🍽️ 코스로 즐기는 생면 파스타, 바위파스타바
바위파스타바 강남점은 생면 파스타를 중심으로
불, 재료, 온도, 구성의 흐름을 정교하게 설계한
파스타 코스 메뉴를 선보입니다.
이곳의 주방을 이끄는 최수종 셰프는
호주의 다양한 레스토랑에서 경험을 쌓고,
‘No Pasta, No Life’라는 파스타 팝업을 운영하며
파스타의 표현 방식과 가능성을 꾸준히 탐구해왔습니다.
셰프가 전하는 바위파스타바 강남점 이야기,
이곳에서만 즐길 수 있는 다양한 포인트들을 영상으로 만나보세요.
#HOUSEofSHINSEGAE
어떤 조합의 바위파스타바 메뉴 & 와인 페어링이 기대되시나요? 👀
✅ 이벤트 참여 방법
1. 피드에 소개된 바위파스타바 메뉴 & 바위파스타바 추천 와인 페어링 중에 기대되는 조합을 댓글로 남기기!
2. 파스타와 와인을 함께 즐기고 싶은 친구를 태그하기!
3.
@houseofshinsegae 계정 팔로우하면 이벤트 참여 완료!
🎁
이벤트 기간: 4.2(수)-4.8(화)
당첨발표: 4.10(목) *댓글로 공지 후 당첨자 개별 DM 발송 예정
경품: 신세계상품권 5만원권 (5명)
*댓글로 이벤트 자동 참여!
참여해주신 분들 중, 추첨을 통하여 선물을 드립니다.
댓글 0